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食品の検査
輸出用栄養成分表示
近年加工食品を中心に輸出は増加傾向です。
食品を輸出するとき、輸出先国のルールに従った表示をし、安全性に関わる規格基準を満たしていることを確認する必要があります。
食品を輸出するとき、輸出先国のルールに従った表示をし、安全性に関わる規格基準を満たしていることを確認する必要があります。
検査の目的

海外輸出のために
国によっては日本とは異なるルール、基準値が設定されているため、輸出をお考えの食品は事前に検査をすることでトラブルを減らすことができます。
そこで栄養成分表示に必要な項目を国別にセット化した商品をご用意しました。
検査項目
栄養分析(輸出)
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*各国の法令・規制は改定がある場合がございますので、予めご留意ください。
*検査方法や熱量算出方法は食品表示基準に準じた方法となります。
*残留農薬、有害金属、微生物の検査のほか、賞味期限表示のための保存試験も実施可能です。
*英文成績書にも対応しています。
*検査方法や熱量算出方法は食品表示基準に準じた方法となります。
*残留農薬、有害金属、微生物の検査のほか、賞味期限表示のための保存試験も実施可能です。
*英文成績書にも対応しています。