|
最近の食中毒発生状況(事例に学ぶリスクとの付き合い方)三重県健康福祉部 健康危機管理室 副参事兼副室長 渡邉 聡氏
食品を介して人体に危害を及ぼすノロウイルス感染症とその対策について愛知医科大学 客員教授
国立感染症研究所感染症情報センター客員研究員(前室長) 西尾 治氏 食品工場の病原性カビによる食品変敗と制御食品・微生物研究所 所長
元愛知学泉短期大学 食物栄養学科 教授 内藤 茂三氏 失敗しないための感染症対策について(財)食品分析開発センターSUNATEC コンサルティング室 室長 辻 裕文
サナテックメールマガジンへのご意見・ご感想を〈e-magazine@mac.or.jp〉までお寄せください。 |
![]() |
Copyright (C) Food Analysis Technology Center SUNATEC. All Rights Reserved. |