|
![]()
第6回食品衛生セミナー
「高品質で安全な食品を提供するために」 〜現場視点で考えるHACCP:どうとらえ、どう取り組むか!〜 ![]() 実施要領(案)(1)開催趣旨 (2)主催等 : 主 催 : 一般財団法人食品分析開発センターSUNATEC、東海食品衛生研究会 (3)日時・場所 : 平成27年2月25日(水) 13時00分〜17時00分 (受付開始 12時30分) (4)内 容 : 別紙プログラムのとおり (5)参加費 : 無料 (6)申込期限 : 平成27年2月18日(水) (7)参加定員 : 150名(定員になり次第、締め切らせていただきます) (8)申込方法 : 別紙申込書によりFAX又はメールでSUNATEC公益事業推進室まで (9)事務担当 : 一般財団法人 食品分析開発センターSUNATEC 公益事業推進室 「高品質で安全な食品を提供するために」<プログラム> 別紙
サナテックメールマガジンへのご意見・ご感想を〈e-magazine@mac.or.jp〉までお寄せください。 |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Copyright (C) Food Analysis Technology Center SUNATEC. All Rights Reserved. |