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ifiaJAPAN2013に出展いたします。

2013年5月15日(水)〜17日(金)に開催されます「ifiaJAPAN2013」に出展することとなりました。

ifiaJAPANとは

「製品力で未来を拓く」をテーマに、食品製造に必要な食品素材・原料、および添加物のサプライヤーにとっての商談の場を提供する専門展です。

詳細HPはこちら

日時

:2013年5月15日(水)〜17日(金)  10:00〜17:00

場所 :東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
ブース番号

:BC519


セミナー講演
食の安全・科学ゾーンセッションコーナー、出展社プレゼンテーションコーナーで下記発表を行う予定でございます。是非ご来場いただきますよう、ご案内申し上げます。

食の安全・科学ゾーン/セッション(無料)
食品の異物・異臭分析と再発防止策

コンサルティング室 兼 微生物検査室 室長 吉田 篤史
 日時 2013年5月15日(水)13:10〜13:50【基調講演】
 場所 食の安全・科学ゾーンセッションコーナー
 内容 具体的な分析事例、再発防止・クレーム防止に向けた取り組み例の紹介


出展者プレゼンテーション(無料)

微生物検査から遺伝子検査 〜食品クレームに関わる事案を中心に〜』

微生物検査室 リーダー 稲垣 暢哉
 日時 2013年5月15日(水)15:10〜15:25  場所 ROOM@
 内容 微生物による食品の品質トラブル解決に向けた検査の紹介等

栄養成分分析の基本から最新トピックスまで 〜表示義務化に向けて〜

第一理化学検査室 室長 服部 聰司
 日時 2013年5月16日(木)13:45〜14:00 場所 ROOM@
 内容 表示義務化に伴い必要な基礎知識、いつから・どのように義務化されるか等説明

WEB受注サービスによる分析のアウトソーシング有効活用』 ←オススメ!

カスタマーサービス室 室長 辻 裕文
 日時 2013年5月17日(金)15:35〜15:50 場所 ROOM@
 内容 SUNATEC eサービスの活用法およびメリットの紹介

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