一般財団法人 食品分析開発センター SUNATEC
HOME >第1回 食品衛生セミナー

第1回 食品衛生セミナー

日時

平成25年2月15日(金)開場13:30 開演14:00〜17:00 交流会17:20〜

場所

じばさん三重 4F 視聴覚室  
 住所 四日市市安島1丁目3番18号
 TEL 059-353-8100

内容

(1) 講演テーマ 「食品工場における現場視点の品質管理手法を学ぶ」
             (食肉工場における変敗・腐敗防止)
    講師 内藤茂三(食品・微生物研究所 所長) 
 (2) 講演テーマ 「今、食肉工場に求められる衛生管理」
             (日本一の飛騨牛を「日本一の衛生基準」と「最高の品質で」)
    講師 小林光士(飛騨ミート農業共同組合連合会 飛騨食肉センター 参事 センター長) 
 (3) 休憩                            
 (4) パネルデイスカッション                

主催

一般財団法人 食品分析開発センターSUNATEC
 東海食品衛生研究会

後援

三重県

参加費

無料

参加人数

60名(定員になり次第、締め切らせていただきます。)

交流会

セミナー終了後に参加者と講師、パネラーとの交流会を予定しています。
  ( 参加費 3,000円 じばさん三重内 )

申込方法

参加ご希望の方は、平成25年2月8日(金) までに下記添付ファイルの参加申し込み用紙にご記入の上、FAXまたはメールにてご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【FAXでのお申込み】
 お申込書 ( PDFファイルワードファイル )に必要事項ご記入のうえFAXでお申込みください。
 FAX:059-354-2394

【メールでのお申込み】
 お申込書 ( PDFファイルワードファイル )に必要事項ご記入のうえ申込書を添付してメールでお申込ください。
 メールアドレス:macinfo@mac.or.jp

またお申込み後の返信や招待状の発送はございませんので、あしからずご了承ください。


バックナンバーを見る

ホームページを見る

サナテックメールマガジンへのご意見・ご感想を〈e-magazine@mac.or.jp〉までお寄せください。

Copyright (C) Food Analysis Technology Center SUNATEC. All Rights Reserved.