1)石田裕 杉山法子 高畑薫 八藤真:p‐ジクロロベンゼンの食品への移行及び調理後の残存について 、食品衛誌 35,3,305〜309(1994)
2) 平山晃久、加島淳子、渡辺徹志:水道水及び市販ミネラルウォーター中のホルムアルデヒドの含量、食衛誌、34,3,205〜210(1993)
3)小野田法彦:脳とニオイ−嗅覚の神経科学28〜58;共立出版(2000)
4) 石田裕 杉山法子 高畑薫 八藤真:食品中のp‐ジクロロベンゼンの簡易迅速測定法,食品衛誌 34,434〜438(1994)
5)Azouz,W.M., Parke,D.V., Williams,R.T. ;Biochem.J.;Studies in Detoxication,The Metabolism of harogenobenzens, Ortho-and Para-Dichrolobenzens, 59,410-415(1955)
6)Parke,D.V.,Williams,R.T.,Azouz,W.M.; Biochem.J.; Studies in Detoxication,(a)The Metabolism of harogenobenzens. (b)Farther of servations on the Metabolism of chlorobenzens ,59,415-422(1955)
|