年次 |
原因食品 |
2001 |
会席料理に出されたウチムラサキ貝
シジミの醤油漬
シジミの醤油漬(会食料理)
バカガイの酢の物 |
2002 |
バカガイの酢の物
大アサリのグラタン(会食料理)
大アサリ紹興酒風味蒸しを主とする会食料理
シジミのにんにく醤油漬 |
2003 |
コースメニュー(アサリのブルーギニオン)
シジミの醤油漬
貝類のサラダ仕立て |
2004 |
シジミの紹興酒漬
シジミの醤油漬(推定)
シジミ紹興酒漬
シジミ醤油漬
シジミ老酒漬
活あさりの老酒漬 |
2005 |
シジミの醤油漬(推定)
シジミ醤油漬 |
2006 |
アサリ |
2007 |
シジミの醤油漬 |
2008 |
貝類 |