記 |
 |
|
平成20年3月14日(金) 13時00分〜17時00分 (受付 12時30分) |
|
 |
|
三重県総合文化センター 多目的ホール |
|
 |
|
三重県、三重県食品産業振興会、(社)三重県食品衛生協会、(株)百五銀行、
(株)百五経済研究所 |
|
 |
|
(財)食品分析開発センターSUNATEC |
|
 |
|
無料 |
|
 |
|
250名(定員になり次第、締め切らせていただきます。) |
|
 |
|
|
基調講演「食品の安全性確保〜「いただきます」の気持ちを忘れずに〜」
国立大学法人北海道大学大学院水産科学研究院教授
元内閣府食品安全委員会事務局次長 |
一色 賢司 氏 |
|
|
三重県の食品安全行政への取り組み」
三重県健康福祉部 健康危機管理室 |
西中 隆道 氏 |
|
|
「これからの食品企業の品質保証体制について」
太陽化学株式会社 品質保証部取締役部長 |
加藤 友治 氏 |
|
|
「食品企業のリスクとコンプライアンス経営」
株式会社百五経済研究所 |
荒川 晃一 氏 |
|
|
「食品の期限設定及び安全性確保のための検査の実際」
(財)食品分析開発センターSUNATEC次長 分析業務統括 |
小林 政人 |
|