財団法人 食品分析開発センター SUNATEC
HOME > 別紙2 規格基準が対象とする化合物についての注意事項がある114項目
【規格基準が対象とする化合物についての注意事項がある114項目】
(食安発第1129001号-別添2,0315002号-別紙,0526004号より)
BHC(γ-BHC) カルボスルファン ダゾメット、メタム及び
メチルイソチオシアネート
フラメトピル
2,2-DPA カルボフラン チアベンダゾール フルアジホップ
2,4-D キザロホップブチル チオジカルブ及びメソミル フルシトリネート
5-プロピルスルホニル-1H-ベンズイミダゾール-2-アミン グリホサート テクロフタラム フルバリネート
DDT グルホシネート テプラロキシジム フルメトリン
MCPA クレトジム デルタメトリン及び
トラロメトリン
プロクロラズ
TCMTB クロチアニジン テレフタル酸銅 プロパモカルブ
アシベンゾラル-S-メチル クロルデン トリアジメノール プロヒドロ
ジャスモン
アセノキシル クロルフェンビンホス トリクラベンダゾール プロヘキサジオンカルシウム塩
アバメクチン ジアフェンチウロン トリネキサパックエチ ヘプタクロル
アミトラズ ジカンバ トリフルミゾール ペルメトリン
アルドリン及びディルドリン ジクロシメット ナイカルバジン ベンジルペニシリン
アレスリン ジクロルボス及びナレド ニテンピラム ベンタゾン
イオドスルフロンメチル ジスルホトン バミドチオン ベンフラカルブ
イソフェンホス ジチオカルバメート ビフェナゼート ホセチル
イプロジオン ジノカップ ピリデート マレイン酸
ヒドラジド
イベルメクチン シハロトリン ピリフェノックス メコプロップ
イマザモックルアンモニウム塩 ジヒドロストレプトマイチン
及びストレプトマイシン
ピリミノバックメチル メタミドホス
イミノクタジン ジフェンゾコート ピルリマイシン メタラキシル及び
メフェノキサム
イミベンコナゾール シフルトリン ピレトリン メチオカルブ
ウニコナゾールP シプロコナゾール フェノキサプロップエチル メトミノストロビン
エチクロゼート シペルメトリン フェノトリン メトラクロール
エプリノメクチン ジメチルビンホス フェリムゾン メトリブジン
エマメクチン安息香酸塩 ジメテナミド フェンアミドン メパニピリム
エンドスルファン ジメトモルフ フェンチン リン化水素
オキシテトラサイクリン、クロルテトラサイクリン及び
テトラサイクリン
スピノサド フェントラザミド 臭素
オクルフェンダゾール、フェバンテル及び
フェンベンダゾール
スピラマイシン フェンバレレート 酢酸トレンボロン
カルタップ、チオシクラム及びベンスルタップ セトキシジム フェンピロキシメート -
カルベンダジム、ベノミル、
チオファネート及びチオファネートメチル
セフチオフル フラチオカルブ -

サナテックメールマガジンへのご意見・ご感想を〈e-magazine@mac.or.jp〉までお寄せください。

Copyright (C) Food Analysis Technology Center SUNATEC. All Rights Reserved.