一覧へもどる

ISO/IEC 17025 試験所認定範囲を拡大しました

この度、弊財団ではISO/IEC 17025の認定範囲を拡大し、新たに基礎栄養成分、サルモネラ属菌についての認定を受けました。

弊財団ではこれまでに、野菜の残留農薬、米のカドミウム、冷凍マンゴーの細菌数について認定を受けておりましたが、今後も弊財団は国際基準に基づく業務管理を行い、信頼性の高い検査結果をご報告してまいります。

認定機関:公益財団法人日本適合性認定協会
認定番号:RTL02620
改定日  :2023年12月18日
初回認定日:2008年04月17日


【拡大した認定範囲】
 ・拡大範囲
  対象品目:穀類加工品
  対象項目:たんぱく質、脂質、灰分、水分、炭水化物、ナトリウム、エネルギー

 ・拡大範囲
  対象品目:食肉
  対象項目:サルモネラ属菌

閉じる
一覧へもどる